Cablegrama de Roberto H. Todd y Miguel Ferrer - Ferrer, Miguel; Todd, Roberto H. (My University, 1928)
Roberto H. todd le envia un cablegrama a Miguel Ferren diciéndole que en este día en que por primera vez, el agua del nuevo acueducto de Bayamón, ha llegado a la parte alta de la ciudad, esta Junta Administrativa que presido, se complace en dedicar a usted su saludo y felicitación, con motivo de ser usted uno de los ingenieros municipales que trabajó en la iniciación de esta importante obra.
Keywords: Aqueducts--Puerto Rico.; Acueducto--Puerto Rico.