Correspondencia en relación a la nómina de Roberto H. Todd para la Alcaldía de San Juan - Todd, Roberto H.; Castro, Carlos M. de (My University, 1924)
Correspondencia en relación a la nómina de Roberto H. Todd para la Alcaldía de San Juan.
Keywords: Partido Republicano (Puerto Rico); Republican party. Puerto Rico.