“Mi señoría sube a escena esta noche en el “Paramount”: Algunas opiniones de los críticos sobre la discutida tragicomedia - Belaval, Emilio S. (My University, 1940)
El artículo del periódico El Mundo nos brinda algunos fragmento de críticas que han hecho sobre la obra “Mi Señoría”, que demuestran una tan gran diversidad de criterios, que puede decirse que la reacción motivada por la obra en los que la ven, resulta casi tan interesante como la obra misma, desde un punto de vista psicológico. Otra de las críticas dice “Mi Señoría” tiene substancia. Le falta forma.
Keywords: Spanish drama--20th Century--Collections.