Acta del Comité para aliviar la precaria situación de la viuda e hijos de Manuel Ángel Martínez Dávila - Todd, Roberto H.; Urrutia, Eduardo; Pagán, Bolívar; Ochoteco, Félix; Gutiérrez Franqui, V.; Fernández García, B.; Fernández, Rafael; Díaz Collazo, R.; Colberg, Wilson P.; Berga, Pablo (My University, 1934)
Los amigos y compañeros de Manuel Ángel Martinez Dávila se reunieron y resolvieron constituirse en un comité para dedicarse inmediatamente a levantar los recursos economicos con el fin de aliviar la precaria situación de la viuda e hijos del señor Martinez Dávila. Se acordó comunicarse con todos los compañeros y amigos del señor Martinez Dávila invitando a contribuir con una suma no menor de $10.00 con dicho propósito.
Keywords: Martínez Dávila, Manuel A.,1883-1934