Bodegón monocromático - Torrech San Inocencio, Marilyn; Universidad del Sagrado Corazón (Universidad de Sagrado Corazón, San Juan, PR, 2020)
Este ejercicio se concentra específicamente en el uso de colores tierra o marrones. Para esto trabajarás con la pintura acrílica y la mezcla de los colores primarios: rojo, amarillo y azul- para obtener una amplia gama de colores tierra.
Keywords: Color in art.; Painting--Technique.; Still-life painting--Puerto Rico.