Quinta Jornada de Género de la Universidad del Sagrado Corazón - Comunicaciones Integradas, Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 2016)
La Universidad del Sagrado Corazón celebra su Quinta Jornada de Género preámbulo al Día Internacional para la Eliminación de la Violencia contra la Mujer. “El propósito de esta Jornada es fomentar el derecho a una educación que promueva la justicia, la equidad y la vida plena de cada ser humano. Desde Sagrado hacemos un llamado urgente a trabajar en unidad desde todo contexto”, indicó la doctora Teresa Gracia, profesora de Sagrado y miembro del Comité Organizador de la Jornada.
5ta Jornada de Género de la Universidad del Sagrado Corazón.
Keywords: Women's rights.; Sex role.; Gender and culture.; Gender and higher education.; Gender.; Gender and history.