Clase Graduanda 2016 - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 2016)
Puedes ver video de la graduación de la clase graduanda 2016
Keywords: Universidad del Sagrado Corazón; Graduation ceremonies