Durante homenaje: Destacan labor Belaval en Letras y Jusdicatura - Brignoni, Bartolomé (My University, 1968)
La Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico le rindió homenaje al Lcdo. Emilio S. Belaval por su jubilación como Juez Asociado del Tribunal Supremo de Puerto Rico.
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972; Puerto Rico. Supreme Court.; Puerto Rico. Corte Suprema.; Lloréns, Washington; Gómez Costa, Arturo; Meléndez, Juan R.; Arias. Pedro G.; Castelar, Emilio; Gadea Picó, Ramón; Muñoz Marín, Luis; Aponte Martínez, Luis, 1922-2012; Sanchez Hidalgo, Efraín