Las noches de Pro-Arte Musical en Puerto Rico con Madame Adelaida Gatell de Vicente, la intérprete del verso íntimo - Belaval, Emilio S. (My University, 2017)
El artículo es una entrevista que Belaval le hizo a la intérprete del verso íntimo Madame Adelaida Gatell de Vicente.
Keywords: Gatell de Vicente, Adelaida