Respuesta del Partido Independentista Puertorriqueño - Colon Pratts, Ariel (My University, 1992)
Carta a la Sra. Trina Rivera de Ríos, DTS, Portavoz del CAFC, acerca de la asistencia a la asamblea de la presidenta y senadora Victoria Muñoz. Enviada por la programadora de actividades, Maritza Lebrón.
Keywords: Partido Independentista Puertorriqueño (P.R.)