Carta de Roberto H. Todd a la Colección Henna en la Biblioteca Municipal de Ponce - Todd, Roberto H.; Guzmán Rodríguez, Manuel (My University, 1929)
Visita de Roberto H. Todd a la Colección Henna en la Biblioteca Municipio de Ponce.
Keywords: Guzmán Rodríguez, Manuel--Correspondence.; Guzmán Rodríguez, Manuel--Correspondencia.; Todd, Roberto H.--Correspondence.; Todd, Roberto H.--Correspondencia.