El Gobernador de Puerto Rico General Blanton Winship - Belaval, Emilio S. (My University, 2017)
Entrevista que le hace Emilio S. Belaval al Gobernador General Blanton Winship. El artículo nos presenta un poco la vida del Blanton quien es abogado, economista, diplomático, militar, una figura prevaleciente de la política norteamericana.
Keywords: Winship, Blanton, 1869-1947