Carta de Gilbert K. Harroun a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H. (My University, 1899)
Carta relacionada sobre las limitaciones de dinero y raza en la aceptación de estudiantes puertorriqueños
Keywords: The Cuban Educational Association; Racism--Puerto Rico.; Racismo--Puerto Rico.