Séptima Asamblea Anual - Informe de Tesorería - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011; Morales Torres, Nélida (My University, 1988)
Informe de Tesorería del 1ro. de julio de 1987 al 30 de junio de 1988 firmado por la portavoz Trina Rivera de Ríos y por la tesorera Nélida Morales Torres, aprobado en la 7ma Asamblea Anual del CAFC.
Keywords: Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC