Carta de Manuel F. Varela a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Varela, Manuel F. (My University, 1924)
Carta relacionada a la solicitud para trabajar en San Juan bajo la Administración de Roberto H. Todd.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.