Carta de C. M. Vargas a Ricardo Currás - Vargas, C. M. (My University, 2013)
Carta de oyente de WKAQ 580. El radio oyente le escribe a Currás expresándole que le encanto el programa que hizo el sábado 12 de octubre de 2013 y que se nota que él lee mucho y sabe sobre historia entre otros temas. Le comenta además que el tiene muchos libros, periódicos y memorabilia de la historia de Puerto Rico, Estados Unidos, República Dominicana y más. Que estos recursos los tiene a la venta pero que no lo ha anunciado porque teme que lo asalten pero que le gustaría que él pudiera ir a su casa a ver los recursos compre o no compre.
Keywords: Curras Castro, Ricardo--Correspondencia.; Curras Castro, Ricardo--Correspondence.