Séptima Asamblea Anual - Convocatoria - Lugo, Hector; Feliberti de Robles, Domitila; Cordova Campos, Rita; Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1988)
Convocatoria del Comité de amigos y Familiares Confinados, Inc, para la invitación de la 7ma. Asamblea Anual, celebrando el foro: “Compromiso de los Candidatos a Gobernador con la Verdadera Reforma Penal en P. R.
Keywords: Political candidates--Puerto Rico.; Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC; Hernández Colón, Rafael, 1936-; Corrada del Río, Baltasar, 1935-; Berríos Martínez, Rubén, 1933-