Documentos sobre oficinas de correo "Postmaster" de Carolina - Todd, Roberto H.; Work, Hubert; Bartlett, John H. (My University, 1921)
Documentos sobre oficinas de correo. "Postmaster" de Carolina. Correspondencia entre Roberto H. Todd, Hubert Work y John H. Bartlett
Keywords: Republican National Committee; Partido Republicano (Puerto Rico); Firlay, George; Postal service--Puerto Rico.; Servicio postal--Puerto Rico.; Berrios, Joseph V.; Serrano, Severo; Comité Republicano Nacional