Decimotercera Asamblea Anual General-Programa - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1996)
El programa contiene el lema de la actividad, quienes van dar la bienvenida, la invocación y los saludos, habla sobre la sesión administrativa en donde se dará una introducción al tema de la asamblea, lectura y aprobación de la minuta de la duodécima asamblea e informe de labor realizada. Nos da la dedicatoria de la actividad, nos dice que va a ver una ofrenda floral , discusión de problemas y recomendaciones, sesión de preguntas, clausura. El programa indica quienes son los participantes, el grupo de trabajo y comités de asamblea anual.
Keywords: Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC