“La casa de las almas” - Todd, Roberto H. (My University, 2015)
Este artículo habla sobre “La casa de las almas” conocida también como la La Gran Logia Espiritual
Keywords: Vázquez, Balbino; Iglesias, Emilio; Faura, Esteban; Vélez, Tomasa; Veve, Carlos; Alaska, Andrés; Gran Logia Espiritual; Cruz Carpintero, María