Presidencia, Festival del Vino II; Comité de Venta; 1985 - Universidad del Sagrado Corazón (My University, 1985)
Presidencia, Festival del Vino II; Comité de Venta; Caja 117; Legajo 2; 1985
Presidencia, Festival del Vino II; Comité de Venta; Caja 117; Legajo 2; 1985