Presidencia; Festival del Vino II; Contratos y correspondencia; 1984 - Universidad del Sagrado Corazón (My University, 1984)
Presidencia; Festival del Vino II; Contratos y correspondencia; Caja 117; Legajo 3; 1984
Presidencia; Festival del Vino II; Contratos y correspondencia; Caja 117; Legajo 3; 1984