Informe sobre una serenada dada en esta Villa a D. Segundo Ruiz por haber sido nombrado Comisionado - Todd, Roberto H. (My University, 1866)
Comandancia Militar del Departamento de Mayaguez informando sobre una serenada dadad en esta Villa a D. Segundo Ruiz por haber sido nombrada Comisionado.
Keywords: Ruiz, Segundo; Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.