Carta de Roberto H. Todd al Coronel Orval P. Townshend - Todd, Roberto H. (My University, 1918)
Carta relacionada a recomendación de Pedro Albizu Campos para ejército de Estados Unidos.
Keywords: Military services--Puerto Rico.; Servicio militar--Puerto Rico.; Albizu Campos, Pedro, 1891-1965; Townshend, Orval P.