Carta de Roberto H. Todd a Davis Aizcorbe - Todd, Roberto H.; Aizcorde, David (My University, 1948)
Honor concedido a Roberto H. Todd por el Tercer Congreso Histórico Municipal Interamericano.
Keywords: Municipal government--Puerto Rico.; Gobierno Municipal--Puerto Rico.