Noche de Pro Arte Musical de Puerto Rico - Belaval, Emilio S. (My University, 1935)
El artículo nos habla sobre Jorge Font Saldaña quien va a brindar un recital poético a los señores socios de Pro Arte Musical. Dont es mitad puertorriqueño mitad cubano. Por su padre desciende una buena capa de guerrilleros del Grito de Lares. Pariente de Rosa Medina, primera mujer que dijo ¡Viva Puerto Rico Libre! Jorge Font es contable, político, cronista deportivo, declamador de versos y crítico de arte.
Keywords: Font Saldaña, Jorge, 1907-1983.