Municipio de SJ Agasaja a Belaval - Brignoni, Bartolomé (My University, 1968)
El Municipio de la Capital le tributó un homenaje al licenciado Emilio S. Belaval por su jubilación como juez del Tribunal Supremo de Puerto Rico.
Keywords: Rincón de Gautier, Felisa; Vientós Gastón, Nilita; Meyners, Arnaldo; Sicardó González de Belaval, Josefina; Sanromá, Jesús María; Pereira de Aldrey, María Justina; Bauzá, Carlos