Conferencia a cargo de Emilio S. Belaval, tema: “El sentido religioso en la creación”, presentada el 13 de marzo de 1966. - Belaval, Emilio S. (My University, 1966)
La figura destacada de Emilio S. Belaval en el mundo literario, su merecido prestigio de jurisconsulto ilustre y elevada posición en la vida pública, son índice son índice de importancia que habrá de revestir este acto cultural y de acogida entusiasta de que habrá de ser objeto en la conferencia del 13 de marzo de 1966.
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972; Religion--Philosophy.