Educación en Sagrado: Revista del Departamento de Educación, Universidad del Sagrado Corazón - Universidad del Sagrado Corazón; Oquendo Cotto, Migdalia (Universidad del Sagrado Corazón, 2005)
En la revista puedes encontrar los siguientes temas: Conoce tu departamento, conoce tus profesores y personal, Dejemos a los niños ser niños, La inclusión: ¿Una necesidad o una obligación?, Pruebas PCMA en Sagrado, Se busca un respiro, Proyecto de Desarrollo Profesional, Proyecto del Departamento y Junta.
Keywords: Universidad del Sagrado Corazón; Education--Puerto Rico--Periodicals