¿Cómo editar un libro infantil? - Ramos, Anuchka (Universidad del Sagrado Corazon, San Juan, Puerto Rico, 2020)
Dentro de este video podrás encontrar un breve resumen sobren la importancia de editar un libro que se dirige al publico infantil.
Edición: El Arte de Reconocer Lo Esencial
La edición trata de preparar un material para la publicación a través de la corrección, condensación e integración de modificaciones necesarias. Es, además, la "parte final" del proceso de escritura y el inicio del proceso de edición del libro.
Keywords: escritura, libros, edición, corrección, niños