Carta de Roberto H. Todd a José Tous Soto - Todd, Roberto H. (My University, 1922)
Problemas entre el Gobernador Emmet Montgomery Reily y el Partido Unionista.
Keywords: Montgomery Reily, Emmet, 1866-1954; Partido Unión de Puerto Rico; Partido Republicano (Puerto Rico); Partido Socialista Puertorriqueño.; Córdova Dávila, Félix, 1878-1938; Coll y Cuchi, José, 1877-1960