Carta de la Fundación Felisa Rincón de Gautier, Inc a Ricardo Currás Castro para notificarle que fue seleccionado para recibir una beca académica por la cantidad de $1,500 y le dice cuando se celebrará el otorgamiento de la beca. También le solicita que confirme su asistencia. - Negrón Portillo, M.; Jimenes de Rodríguez, Hilda (My University, 2017)
Carta de la Fundación Felisa Rincón de Gautier, Inc a Ricardo Currás Castro para notificarle que fue seleccionado para recibir una beca académica por la cantidad de $1,500 y le dice cuando se celebrará el otorgamiento de la beca. También le solicita que confirme su asistencia.
Keywords: Fundación Felisa Rincón de Gautier, Inc.