Manejo de ansiedad para la vida diaria y tiempos de crisis - Carrillo-Irizarry, José (Joey); Maldonado Gonzalez, José; Universidad del Sagrado Corazón; Biblioteca Madre Teresa Guevara, Universidad del Sagrado Corazón (Universidad de Sagrado Corazón, San Juan, PR, 2021)
En la presentación puedes encontrar infornación sobre el concepto de ansiedad adaptativa, que puedan diferenciar entre ansiedad adaptativa y ansiedad patológica, hacer diferencia entre niveles normales de ansiedad, preocupación o tristeza y la depresión como enfermedad y consejos para la vida diaria y estrategias.
Keywords: Anxiety.