Carta de José Celso Barbosa a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Celso Barbosa, José (My University, 1921)
(1)Polémica en torno a la unión entre republicanos y socialistas (2)Situación del independentísmo en el Partido Unión
Keywords: Political parties--Puerto Rico.; Partidos políticos--Puerto Rico.; Partido Unión de Puerto Rico; Partido de la Independencia (Puerto Rico); Córdova Dávila, Félix, 1878-1938; Partido Republicano (Puerto Rico); Barceló, Antonio R., 1868-1938; Giorgetti, Eduardo, 1866-1937; Towner, Horace Mann, 1855-1932