Carta de Emilio del Toro a Roberto H. Todd - Toro, Emilio del; Todd, Roberto H. (My University, 1934)
Reunión del Colegio de Abogados para levantar recursos en ayuda de la viuda e hijos de Manuel Angel Martínez Dávila
Keywords: Martínez Dávila, Manuel A.,1883-1934; Colegio de Abogados de Puerto Rico