Carta de Santiago Iglesia a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Iglesia, Santiago (My University, 1922)
Le solicita que la carta que le envía copia sea confidencia ya que desean que sea el Gobernador quien enseñe la original.
Keywords: Iglesia, Santiago--Correspondence.; Iglesia, Santiago--Correspondencia.; Todd, Roberto H.--Correspondence.; Todd, Roberto H.--Correspondencia.