Carta de Arturo Gómez a Don Gregorio Marañón Moya - (:unkn) unknown (My University, 1965)
Arturo Gómez le pide a Marañón que indique cuántos días va a estar en Puerto Rico y si vendrá con su esposa.
Keywords: Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico