Carta de Manuel F. Rossy a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Rossy, Manuel F. (My University, 1916)
Carta relacionada a situación en la Cámara de Delegados.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Republican party. Puerto Rico.; Partido Republicano (Puerto Rico); Puerto Rico--Política y gobierno.