Violencia en el Noviazgo - Rivera Vélez, Lymaris; Biblioteca Madre Teresa Guevara, Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón (Universidad de Sagrado Corazón, San Juan, PR, 2021)
En la presentación puedes encontrar las definiciones relevantes al tema de violencia en el noviazgo, tipos de noviazgos, manifestaciones de la violencia, tipos de violencia y sus consecuencias.
Dile NO a la Violencia en el noviazgo
Keywords: Dating violence--Prevention.; Dating violence--Puerto Rico.