Nuevos comienzos - Prévidi, Teresa; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón. Departamento de Comunicaciones; Universidad del Sagrado Corazón. Centro de Vinculación Comunitaria.; Baiges, Chema; Asociación Acirc r ([Santurce], Puerto Rico : Universidad del Sagrado Corazón, 2020., 2020)
El Circo Fest es la cuna de un emprendimiento creativo para el desarrollo educativo, cultural y comunitario por medio de la auto sustentabilidad en las artes. Sin embargo, la pandemia impidió la realización de su séptima edición. Este documental recoge cómo la Asociación Acirc recibió este impacto y las soluciones creativas que encontraron. Esta entidad sin fines de lucro promueve el trabajo artístico del circo y las artes de calle, a través de diversas iniciativas artísticas y culturales, como festivales, talleres e intercambios educativos accesible a todo público. Información: Asociación Acirc 787-940-1662 https://www.acircpr.com/ acircpr@gmail.com https://www.facebook.com/acircpr Esta fue una producción realizada por estudiantes y facultad participantes del Proyecto de Aprendizaje-Servicio del Centro de Vinculación Comunitaria de la Universidad del Sagrado Corazón (Sagrado). Curso: Producción digital avanzada de cine documental de la Escuela de Comunicación Ferré Rangel de Sagrado. Productora ejecutiva: Teresa Previdi Equipo de producción: Director: Luis S. González Moreno Productor: Chema Baiges Asistente de producción: Gustavo A. Ojeda Director de Fotografía: Joshua Martes Guion: Joshua Martes & Gustavo A. Ojeda Sonido: Diego M. García Ramos Edición: Chema Baiges & Luis S. González Moreno Asistente de edición: William S. Sepúlveda Contenido aproximado: 12:32 minutos
Keywords: Nonprofit organizations -- Puerto Rico.; Asociación Acirc