Carta de José Celso Barbosa a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Barbosa, José Celso (My University, 1912)
Carta relacionada a varios asuntos del Partido Republicano.
Keywords: Partido Republicano (Puerto Rico); Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.