Al final del principio - González, Luis; Pérez Centeno, María T; Conesa Osuna, Miguel; Mejía Sepúlveda, Cecilia; González Marcucci, Alfonso (San Juan, P.R.: Universidad del Sagrado Corazón, 2009., 2009)
La Galería de Artes presenta la exposición de 5 artistas proponentes de tesis del programa graduado ponceño de la Universidad Católica de Puerto Rico sobre una nueva etapa en el mundo de las Artes Plásticos. En sus obras puedes ver un estudio de los medios milenarios de la pintura y el dibujo.
Keywords: Art--Puerto Rico.; Arte--Puerto Rico.; Art--Catalogs.; Arte--Catálogos.; Art--Exhibitions.; Arte--Exhibición.