The Economic Development Administration and Industrial Policy in Puerto Rico - Feliciano, Vicente (Centro de Investigaciones Académicas, Universidad del Sagrado Corazón, 1993)
Trabajo de investigación que explora la dinámica de la Administración de Desarrollo Económico de Puerto Rico, mejor conocida como Fomento. Dicho ensayo enfatiza la cultura corporativa de la agencia, así como las motivaciones que justificaban sus decisiones.
Keywords: Research--Puerto Rico--Economy