Carta de Cesáreo Rosa-Nieves a Miembros de la Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico. - Belaval, Emilio S.; Rosa-Nieves, Cesáreo (My University, 1970)
Carta Circular # 25 sobre referéndum sobre la elección de D. Arturo Somohano como Académico de Número.
Keywords: Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico; Rosa-Nieves, Cesáreo; Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico; Sureda, Guillermo; Martínz Avilés, Emiliano; Somohano, Arturo; Lloréns, Washington