Se jubila del Tribunal Supremo Honorable Juez Asociado Emilio S. Belaval - Bielsa, Rafael (My University, 1968)
El Boletín del Bar de Abogados de Ponce escribe un artículo sobre la jubilación de Emilio S. Belaval
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972