Carta de la Dra. Trina Rivera de Ríos, portavoz del CAFC a la Sra. Lucy Iriarte y Rev. Ernesto Badillo - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1992)
Respuesta de Trina Rivera de Ríos, notificando que depositaron el cheque en su cuenta de CAFC #118-008323 en el Banco Popular, por la cantidad recibida del donativo $250 de la organización de la Asociación de Comerciantes y Residentes del Viejo San Juan. Incluye, la totalidad de lo que pagó la asociación a Metro Importas que fueron $248.96, adjunto la copia y fractura. Incluso, está la respuesta del 27/11/91 de la presidenta Lucy Iriarte y el Rev. Ernesto Badillo con un donativo para los niños de los confinados más un donativo para los niños de confinados.
Keywords: Iriarte, Lucy; Badillo, Ernesto; Cancel, Francisco; Rosado, Georgina; Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC