Cielo caído: Tragedia del bello cuerpo en tres actos y en prosa. - Belaval, Emilio S. (My University, 1959)
Manuscrito a mano escritas de agosto a noviembre de 1959 por Emilio S. Belaval.
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972