Carta de E. J. Saldaña a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Saldaña, E. J. (My University, 1923)
Carta relacionada al nombramiento de Roberto H. Todd para el "Insular Racing Commission"
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.; Rivera Zayas, Rafael; Swiggett, Ralph