El poder sociopolítico de las universidades en Puerto Rico - Rúa, Pedro Juan (Centro de Investigaciones Académicas, Universidad del Sagrado Corazón, 1987)
Interpretación de la función y misión de las universidades en Puerto Rico partiendo de los postulados filosóficos de José Ortega y Gasset y Alain Touraine.
Keywords: Research--Puerto Rico--Universities.