Headquarters District of San Juan: División Territorial de las Jurisdicciones Militares - Todd, Roberto H.; Rash, Jas R.; Fenton, C. W. (My University, 1898)
División territorial de las jurisdicciones militares luego de la ocupación estadounidense.
Keywords: Headquarters, Department of Porto Rico